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La degustazione |
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Rosso rubino con riflessi violacei. |
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Aromi di viola punteggiati da aromi di ciliegia burlat. |
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La struttura polposa seduce con il suo profilo delicato e minerale con un aspetto fruttato persistente. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°. |
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Portata a base di carne stufate, agnello alla provenzale, costolette di vitello saltate in padella. |
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Entro il 2030. |
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La tenuta e il vino |
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Con i suoi vini promettenti, ampi ed espressivi, oggi la Maison Ferraton è considerata una delle più belle realtà del Rodano settentrionale. Il rapporto qualità-prezzo interessante, lo stile potente e la lettura schietta del mitico terroir dell'Hermitage ne hanno fatto un riferimento nella regione.
Ogni suo vino è un successo. Le ultime annate salgono di livello rivelando una freschezza, un ricchezza e una piacevolezza gustativa mai raggiunta prima. |
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Il Saint-Joseph La Source Rosso 2022 non punta alla potenza, ma alla morbidezza e all'equilibrio. In questa fase ancora giovane già seduce con il suo naso di viola e ciliegia e la bocca polposa e delicata. Apprezziamo il suo aspetto fruttato e la bella mineralità finale conferita dal terroir granitico. Valutato 92/100 dal nostro Comitato di Degustazione. |
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Vendemmia manuale, disrapatura totale con estrazione mediante follature e rimontaggi, fermentazione per una ventina di giorni, affinamento in botti di rovere per parte della vendemmia. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 1 stella nella Guide des Meilleurs Vins de France 2023 (RVF) Tenuta valutata 3 stelle nella Guida Bettane & Desseauve 2023 Voto Valap 92/100 |
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