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La degustazione |
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Oro chiaro brillante con bolla fine e regolare. |
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Profondo e splendidamente maturo, con note minerali e gessose che si fondono con aromi di pane tostato, plumcake e agrumi. |
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In bocca si presenta sapido e ovattato, con bolla fine e cremosa. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 8 e 10°. |
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Aperitivo, cucina gastronomica, tagliere di frutti di mare. |
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Entro il 2034 |
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La tenuta e il vino |
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Ad Avize, nel cuore della Côte des Blancs, la patria dello Chardonnay, la tenuta a conduzione familiare Michel Gonet realizza un lavoro straordinario sui suoi Champagne puri e complessi.
“Les 3 Terroirs” è un’autentica opera d’arte: uno champagne extra brut, 100% Chardonnay invecchiato per oltre cinque anni sulle fecce. Questo lungo processo gli conferisce una straordinaria eleganza e una texture al palato che non ha nulla da invidiare alle Maison più rinomate. |
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Lo Champagne Les 3 Terroirs Extra-Brut Blanc de Blancs 2019 proviene dai terroir di Vindey, Montgueux e Mesnil-sur-Oger. Questo Chardonnay in purezza oggi esprime eleganti note di pane tostato, plumcake e agrumi in un insieme di grande profondità e maturità. La bolla fine e cremosa avvolge il palato, accompagnando un sorso sapido e ovattato, dal carattere gessoso e minerale. Uno champagne di haute couture, da gustare senza moderazione in ogni occasione. Valutato 93/100 dal Comitato Valap.. |
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Vendemmia manuale, fermentazione a bassa temperatura, fermentazione malolattica assente e invecchiamento per almeno 4 anni sulle lattes in cantina. Sboccatura a novembre 2023.
Dosaggio Extra-Brut: 4 g/l. |
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Ricompense |
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Voto Valap 93/100 |
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