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La degustazione |
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Rosso mattone. |
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Aromi di sottobosco, funghi secchi e tartufo, mescolati a note di cioccolato fondente e frutti neri. |
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Vino molto fresco e complesso, con tannini rotondi e patinati. Il finale è leggermente speziato. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°. |
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Terrina di selvaggina, paté di campagna, manzo alla griglia con patate alle erbe provenzali, spalla di agnello in crosta di erbe aromatiche, petto d'anatra confit. |
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Entro il 2030, oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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I vini Mitjavile non seguono alcuna regola, se non quelle del loro creatore. Nascono potenti, polposi e deliziosi ed evolvono in una galassia a parte.. Alcuni li amano, altri restano perplessi, ma una cosa è certa: non lasciano indifferenti.
La loro ricetta unica per la vinificazione rende ogni vino un'opera riconoscibile e unica. |
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Il Castillon Côtes de Bordeaux L’Aurage Rosso 2017, giunto alla piena maturità, si distingue per la sua morbidezza e setosità. Gli aromi raffinati di ciliegia e mora, con leggere note tostate, si fondono in un insieme concentrato ed equilibrato. Ottimo già da ora, ma capace di evolvere fino alla fine del decennio. |
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Vendemmia meccanica su una giornata. Diraspatura totale. Affinamento in botti per 20-22 mesi. |
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Ricompense |
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Guide Guide des Meilleurs Vins de France 2019: 91/100 |
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