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La degustazione |
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Rosso intenso e brillante con riflessi carminio. |
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Naso aromatico ed equilibrato, con gustose note di grafite e accenni speziati. |
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L'attacco franco e puro mette in risalto la giusta maturità delle uve. I tannini sono fusi e ben integrati. La trama è setosa e il finale fresco. Persistono in bocca sapori pepati e mentolati che vengono a stuzzicare il palato. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°. |
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Costata di manzo alla griglia, funghi porcini alla bordolese, carrè d'agnello in crosta di erbe, cappone arrosto con fichi. |
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Da oggi fino al 2031 |
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La tenuta e il vino |
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Anno dopo anno Vincent Dupuch ci seduce con il suo Fronsac. Scopri l’ultimo millesimato a un prezzo più che interessante.
Questo esperto dei terroir e dei vigneti bordolesi si è costruito una solida reputazione come consulente dei più grandi viticoltori. Nel 2022 ha deciso di lanciarsi nella propria produzione di vini e presso un prestigioso Premier Cru Classé di Saint-Emilion ma continua a lavorare anche con alcune delle etichette più prestigiose di Pomerol... |
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Ancora una volta il Fronsac Château Tour du Moulin Rosso 2021 ci dimostra che l'enorme potenziale di questo terroir, che non ha nulla da invidiare ai migliori. Il Merlot e il Cabernet offrono un succo morbido ed elegante, caratterizzato da note di grafite e pepe. Al palato è accessibile, di facile beva. |
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Vendemmia manuali delle singole parcelle, vinificate separatamente. Macerazione lunga e delicata per conservare l'eleganza e la freschezza. Affinato in botti, di cui il 30% nuove e il 70% di un vino. |
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