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La degustazione |
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Rosso scuro e intenso. |
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Molto maturo con note di frutti neri macerati, grafite e accenni di cedro e caffè. |
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Palato generoso e armonico con frutta polposa e note minerali che apportano una bella freschezza. Molto seducente e dal finale lunghissimo. |
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Il consiglio del sommelier |
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Decantare prima di servire tra 16 e 18°. |
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Carni rosse, costata di manzo, agnellino ai funghi porcini, anatra arrosto. |
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Da oggi fino al 2025 |
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La tenuta e il vino |
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Lo Château Mondorion rivoluziona le gerarchie dei Grand Cru di Saint-Émilion guidato dalla rinomata famiglia Cruse, che ha rilevato la proprietà nel 2013. Oggi a capo della proprietà troviamo Thibault Cruse, che ne ha fatto una tenuta di pregistio, un must per qualsiasi intenditore. |
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Il Mondorion 2015 offre la quintessenza del terroir di Saint-Emilion in un insieme armonico, tutto in leggerezza. Siamo sedotti dala sua trama profonda e vellutata, con un belizioso bouquet aromatico di frutti neri, cedro e spezie. Al palato è generoso e potente, ma conserva una finezza aromatica straordinaria. Bel tannino da masticare in bocca con dolcezza e avvolgenza. |
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Vendemmia manuale, fermentazione in vasche di cemento, affinamento in botti di rovere francese per 12 mesi. |
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Ricompense |
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Vino valutato 93/100 dal nostro Comitato di Degustazione |
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