Retour Famille Perrin Châteauneuf-du-Pape - Les Sinards Bianco 2023
PAESE/REGIONE: Rodano
DENOMINAZIONE: AOP Châteauneuf-du-Pape
COLORE: Bianco
ANNATA: 2023
VITIGNO: Assemblaggio di Clairette, Grenache Blanc e Roussanne
ALCOOL: 14,5 % vol.
CAPACITÀ: 75 cl
La degustazione
Occhio Giallo chiaro brillante.
Naso Bouquet aromatico di frutti a polpa bianca, in particolare note di pera e mela cotogna esaltate da tocchi mielati.
Bocca Il sorso è rotondo, molto aggraziato. Dispiega sapori di frutti a polpa bianca che apportano freschezza e una bella vivacità al palato.
Il consiglio del sommelier
Temperatura Servire tra 10 e 12°.
Piatti Capesante, salmone affumicato, piatti della cucna asiatica, faraona con crema di spugnole.
Maturazione Entro il 2032.
La tenuta e il vino
La tenuta e il vino La 

La famiglia Perrin ha fatto dello Château Beaucastel l'emblema di Châteauneuf-du-Pape e una delle proprietà più innovative e apprezzate della denominazione.

Oggi è una delle figure emblematiche del Rodano e i suoi vini impeccabili riflettono tutta l’intransigenza dell’azienda.

Per soli pochi giorni ti proponiamo Les Sinards in rosso e bianco. Un duo di vini gestito e vinificato dai team di Beaucastel. Tutta la classe di Châteauneuf a un prezzo esclusivo riservato ai membri Valap.



ha fatto dello Château Beaucastel l'emblema di Châteauneuf-du-Pape e una delle proprietà più innovative e apprezzate della denominazione.

Oggi è una delle figure emblematiche del Rodano e i suoi vini impeccabili riflettono tutta l’intransigenza dell’azienda.
Il vino Lo Châteauneuf-du-Pape Les Sinards Bianco 2023 ha tutte le carte in regola per diventare un gande vino. Proveniente da una parcella di 2,5 ettari coltivata con Grenache e Clairette, il succo già sorprendentemente potente e succoso per la sua giovane età, senza tuttavia mancare di finezza o freschezza. Un vino da tavola molto elegante. Valutato 93/100 dal nostro Comitato di Degustazione.
Vinificazione Vendemmia manuale. Pigiatura con pressa pneumatica. Decantazione statica a freddo, senza nessuna aggiunta. Fermentazione alcolica in vasche. Affinamento in demi-muid per diversi mesi con bâtonnage periodici.
Ricompense
Ricompense Voto Valap 93/100!