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La degustazione |
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Rosso porpora, intenso e brillante. |
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Aromi di frutti neri mescolati con note floreali e sentori di pepe bianco. |
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Sorso potente e raffinato, con sapori fruttati intensi e soprattutto una setosità leggendaria. Il tutto è sublimato da una delicatezza superba e una lunghezza infinita. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra i 14 e i 16°C. |
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Foie gras, bistecca di manzo alla erbe, petto d'anatra, piatti di cacciagione. |
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Entro il 2040, oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Lo storico Château Margaux è un 1er Grand Cru Classé du Médoc del 1855 e una delle più prestigiose etichette del vigneto francese e mondiale. Negli ultimi anni la viticoltura e la vinificazione hanno raggiunto un livello di precisione e rigore che funge da modello per tutti i cru classé. I vini, più completi che mai, hanno ricevuto il massimo voto, 4 stelle, dalla Guide des Meilleurs Vins de France.
L'importante percentuale di Cabernet Sauvignon spiega la sorprendente purezza floreale, la profondità dei sapori e la distinzione unica. |
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Lo Château Margaux Rosso 2019 rimarrà nella leggenda come uno dei migliori vini dell’annata e di tutti i tempi. Incredibilmente potente, composto per il 90% da Cabernet Sauvignon, mostra un'incredibile intensità aromatica, caratterizzata da aromi fruttati di frutti neri e pepe bianco, e soprattutto una leggendaria setosità, il tutto accompagnato da una superba delicatezza e una lunghezza infinita. Con il tempo la sua complessità aumenterà e finirà con il superare di gran lunga i suoi pari. Voto Parker 100/100. Difficile fare meglio! |
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Vendemmia manuale. Affinamento da 18 a 24 mesi in botti di rovere nuove. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 4 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 Tenuta valutata 5 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2025 Robert Parker: 100/100 |
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