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La degustazione |
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Rosso brillante e limpido. |
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Aromi di frutti neri mescolati a note di brioche, pane tostato e accenti di cedro. |
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Vino schietto e diretto con delicati sapori di frutta matura. I tannini sono fusi e percepiamo eleganti sapori di grafite, tipici del Cabernet. Apprezziamo l'equilibrio perfetto raggiunto con l'invecchiamento. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°C. |
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Ideale per accompagnare carni rosse, una terrina di campagna o cacciagione. |
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Da oggi fino al 2025 |
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La tenuta e il vino |
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Lo Château Montrose è una delle proprietà imprescindibili della denominazione Saint-Estèphe. Il 2006 segna la svolta con l’arrivo di Martin Bouygues, che rivoluziona lo château dotandolo di una cantina all'avanguardia e di un team d’élite guidato da Hervé Berland, ex direttore di Mouton-Rothschild.
Il terroir ha reagito prontamente a questi cambiamenti e da diversi anni produce alcuni dei migliori vini nella storia del cru.
Oggi ti proponiamo il secondo vino dello château nell'annata 2014. Un rosso senza eccessi e che con gli anni ha sviluppato un carattere irresistibile. |
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Il Saint-Estèphe de Montrose Rosso 2014 è un Médoc già molto accessibile. Le note finemente legnose, pane tostato e cedro scivolano su una trama equilibrata, fresca e fruttata. Apprezziamo i tannini setosi e fusi in questo succo ricco di sfumature. Siamo sedotti dalla presenza di grafite tipica dei grandi Cabernet. Un grande successo dalla Rive Gauche! |
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Vendemmia manuale, affinamento in legno per 12 mesi. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2023 (RVF) Tenuta valutata 5 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2023 |
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