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La degustazione |
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Giallo paglierino con riflessi argentati e abbondante effervescenza. |
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Aromi di frutta fresca accompagnati da note vanigliate di caramello al latte. |
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Fresco e teso su un bel frutto. È uno champagne raffinato e delicato che sedurrà per l'armonia dei suoi sapori e la sua consistenza digeribile e seducente. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°C. |
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Aperitivo, uova di salmone e blinis con panna, tartine al caprino fresco con erba cipollina. |
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Da oggi |
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La tenuta e il vino |
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Dal 1876, il Cordon Rouge è l'emblema della Maison Mumm. Prodotto con oltre 100 cru, è riconoscibile per il famoso nastro di seta rosso, un omaggio al "grand cordon" della Legione d'Onore. Una cuvée leggendaria che, anno dopo anno, rimane uno dei must dello Champagne. |
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Cordon Rouge è uno Champagne evocativo, delicato e intenso. La potenza del Pinot Noir, la finezza dello Chardonnay e gli aromi fruttati del Meunier formano un trio formidabile, con un equilibrio straordinario tra freschezza e intensità. Lo Champagne perfetto per l'aperitivo da servire intorno ai 10-12°. |
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Vendemmia manuale, produzione a partire dal 25% al 30% di vini di guardia oltre ad uno sciroppo di dosaggio a 8 grammi per litro, affinamento in cantina per 26 mesi. |
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Ricompense |
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Casa valutata 3 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2025 Champagne valutato 90/100 dal nostro Comitato! |
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