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La degustazione |
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Rosso intenso e brillante. |
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Fine e delicato con sentori di frutti neri e delicate note di alloro. |
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Sorso dal piacere immediato e appagante. La materia è fruttata, succosa, leggermente speziata, con tannini fini e setosi. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°. |
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Carpaccio, carbonade alla fiamminga, fajitas di pollo, arrosto di maiale. |
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Entro il 2030. |
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La tenuta e il vino |
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Stéphane Ogier fa parlare di sé con i suoi vini, tra i migliori della Valle del Rodano, i suoi terroir di prim'ordine, le sue sorprendenti capacità enologiche e la sua incredibile passione per il suo mestiere. Sono questi gli ingredienti segreti dei suoi vini intensi e fruttati, ricchi di una complessità aromatica ineguagliabile.
Ogni vino riflette questa sete di esigenza ed eccellenza, dai più modesti ai cru più ricercati. |
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Il Côtes-du-Rhône Le Temps est Venu Rosso 2022 rimane fedele al suo settore e si apre su un naso che profuma di alloro e frutti neri. Il palato è succoso, speziato e intensamente fruttato, con tannini fini e setosi. È un vino estremamente piacevole che ha risentito poco dell’affinamento. Voto Valap 93/100. |
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Vendemmia manuale, vinificazione dei grappoli interi in vasche di cemento termoregolate con lieviti autoctoni. Affinamento per 10 mesi in vasche di cemento. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) Tenuta valutata 4 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2025 Voto Valap 93/100! |
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