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La degustazione |
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Rosso rubino scuro. |
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Aromi di frutti rossi e nero croccanti, note di erba secca e accenni di cacao. |
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È un vino di razza, ricco, con tannini fini e un gusto speziato e pepato, ma senza pesantezza di stile. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°. |
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Tagliata di manzo, cassoulet, anatra confit con patate alla francese. |
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Entro il 2030. |
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La tenuta e il vino |
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Pierre Bories è uno degli enologi più sorprendenti del sud. Il suo talento e il suo entusiasmo hanno portato i suoi vini ai vertici della denominazione, dando una nuova immagine ai Corbière e facendo dello Château Ollieux-Romanis una delle più belle etichette del Languedoc.
Coltivazione biologica, lieviti indigeni, affinamento in legno: tutto qui trasuda precisione e ricerca di autenticità, permettendo la nascita di vini schietti e rispettosi del terroir. |
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Dal 2005 il Corbières-Boutenac Atal Sia Rosso 2022 è l'esempio perfetto dello stile del Languedoc e del savoir-faire della tenuta. In questa annata gli aromi di spezie, pepe e viola scivolano lungo una trama polposa, fresca e ampia. È un vino di razza, ricco, ma senza pesantezza di stile; ideale per accompagnare una carne in salsa. Valutato 92/100 dal nostro Comitato di Degustazione. |
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Vendemmia manuale. Macerazione carbonica su tutti i vitigni, fermentazione per 12 giorni. Affinamento per 12 mesi in vasche di acciaio inossidabile termoregolate. |
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Ricompense |
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Valutato 92/100 dal nostro Comitato di Degustazione. |
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