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La degustazione |
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Rosso granato intenso. |
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Aromi di frutti neri accompagnati da note di cedro e tocchi floreali e affumicati. |
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Al palato si presenta ricco e opulento, dinamico e sensuale con generosi di frutta. È un vino memorabile, con tannini setosi e un finale persistente. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°C. |
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Costata di manzo, spalla d'agnello, petto d'anatra con funghi porcini, piccione arrosto, Saint-Nectaire stagionato. |
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Da oggi fino al 2050 |
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La tenuta e il vino |
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Il prestigioso Château Pavie, Premier Grand Cru Classé A, domina i vigneti di Saint-Émilion con la sua imponente architettura e il suo stile stravagante. Dal 1997 la storica tenuta è gestita dal carismatico Gérard Perse, che ha contribuito alla sua rinascita forgiando vini rari eccezionali con una regolarità spaventosa. |
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Con il suo stile imponente, il Saint-Emilion Grand Cru Château Pavie Rosso 2010 segna la storia della tenuta. Anno cult nella regione di Bordeaux, il 2010 impone un bel volume, con una densità e una forza sorprendenti. È un vino memorabile, con tannini setosi e un lungo finale. Un vino ricco, opulento e sensuale con note di frutti neri e cedro. Un grande vino valutato 100/100 da Parker. |
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Vendemmia manuale. Fermentazione per 4 settimane in tini di legno termoregolati. Affinato da 18 a 32 mesi in botti, di cui l'80% di rovere nuovo. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2023 Tenuta valutata 5 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2023 Robert Parker: 100/100 |
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