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La degustazione |
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Giallo dorato luminoso e brillante. |
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Floreale e delicatamente affumicato-minerale, aromi molto intensi con una legnosità molto sobria bilanciata dalla freschezza dell'uva. |
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Palato tonico con sapori intensi e vivificanti di limone e un'amarezza fine e persistente sul finale. Ideale per l'aperitivo. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12° in un calice ampio. |
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Aperitivo, frittura di pesce, formaggio caprino e bruschetta con un buon olio d'oliva. |
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Entro il 2030 e oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Il Domaine du Père Benoît è una delle splendide scoperte a cui Olivier Poussier ci ha abituati nel corso degli anni. I dieci ettari di vigne immerse nella natura, oltre ad offrire un paesaggio mozzafiato permettono la nascita di vini originali a partire da vitigni misti, lontani dalle classiche denominazioni.
Da quasi vent’anni Anne-Sophie Pallayer-Bodson e Benoît Bodson coltivano la loro visione del vino secondo i principi della cultura biologica.
La Revue du Vin de France ha attribuito una stella alla tenuta e siamo certi che saprà estasiare i palati dei nostri membri più esigenti. Siamo certi che il loro approccio originale ti sedurrà. |
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Il Vin de France Gavroche Bianco 2016 Magnum unisce splendidamente il Vermentino con lo Chenin. Il succo è ancora giovane, ma già seduce con i suoi intensi aromi floreali e delicatamente affumicati. L'affinamento è sobrio bilanciato da una bella freschezza. Al palato è tonico con sapori di limone vivificanti e una bella amarezza sul finale. Da apprezzare con una frittura di pesce o crostini con formaggio fresco di capra all'olio d'oliva. Valutato 92/100 dal nostro Comitato di Degustazione. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 1 stella nella Guide Bettane et Desseauve 2024 Guide Bettane et Desseauve 2020: 91/100 Vino valutato 92/100 dal nostro Comitato di Degustazione |
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