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La degustazione |
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Rosso porpora, intenso e brillante. |
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Aromi di frutti neri macerati, mescolati a tocchi di spezie e sentori di rosmarino. |
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Il sorso è gustoso, concentrato e speziato. Apprezziamo la sua freschezza e armonia complessiva. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°. |
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Carré di agnello saltato, costolette di manzo con midollo, piccione confit con finferli. |
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Entro il 2030 |
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La tenuta e il vino |
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Penfolds è un'incredibile success story. La tenuta deve la sua fama mondiale al suo leggendario Grange, un vino considerato tra i migliori al mondo e pluripremiato dalla critica per la sua straordinaria eleganza e profondità.
In parallelo, Penfolds si impegna nella produzione di vini più accessibili, senza compromessi sulla qualità. Syrah e Chardonnay, coltivati su questi terroir dell'Australia meridionale, danno vita a vini sinceri e generosi, in grado di sedurre chiunque. |
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Il South Australia Koonunga Hill Rosso 2020 è l’incarnazione perfetta dello stile e della maestria artigianale firmati Penfold. È probabilmente uno dei migliori rapporti qualità-prezzo del Paese. Le note di spezie, frutti rossi, in particolare ciliegia, confluiscono in una trama strutturata e senza eccessi, avvolta da tannini levigati, che donano morbidezza e grande piacevolezza. Una bottiglia molto interessante, che consigliamo di servire con una grigliata di carne. Buone notizie per gli impazienti: possiamo gustare questo rosso già da ora, perfetto per l’arrivo della bella stagione. |
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Vendemmia manuale. Vinificazione tradizionale. Affinamento per 9 mesi in botti di rovere (fût) francese e americano. |
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