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La degustazione |
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Giallo paglierino brillante. |
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Naso fresco e deciso con note agrumate conferite dal Sauvignon. |
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Il sorso è fresco e muscoloso, dispiegando un sorso croccante e vivace tipico dei vini della Loira. |
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Il consiglio del sommelier |
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Decantare prima di servire tra 10 e 12°. |
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Ideale per frutti di mare o all'aperitivo con formaggi di capra. |
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Entro il 2027 |
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La tenuta e il vino |
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Il duo François-Xavier Barc e Gérald Vallée spicca nel panorama della Loira con la loro visione nuova del vino. Alla base di questo approccio: standard e rigore senza compromessi, con l’obiettivo di mettere in risalto il terroir grazie a una selezione di viticoltori partner. I due virtuosi creano vini di haute couture gustosi e aggraziati, permettendo a un gran numero di wine lover di scoprire i vini della Loira senza rovinarsi. |
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Il Touraine Pointe d’agumes Bianco 2023 è un Sauvignon in purezza, fresco e schietto, con naso agrumato e profilo vivace e croccante. Il sorso è tonico. Un bianco ideale con frutti di mare e formaggi caprini. Merita di essere lasciato respirare prima del servizio. Valutato 90/100 dal Comitato Valap. |
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Vendemmia manuale. Vinificazione e affinamento sulle fecce fini in vasche di acciaio inossidabile. |
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Ricompense |
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Voto Valap 90/100 |
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