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La degustazione |
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Giallo paglierino con riflessi argentati ed effervescenza abbondante. |
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Aromi di frutti freschi accompagnate da note vanigliate di caramello al latte. |
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Al palato è fresco e teso, con un bel frutto. È uno champagne raffinato e delicato che sedurrà per l'armonia dei suoi sapori e la sua consistenza digeribile e seducente. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 10 e 12°. |
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Aperitivo, blinis con uova di salmone e panna, toast di caprino fresco con erba cipollina. |
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Da oggi |
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La tenuta e il vino |
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“Solo il meglio”. Il fondatore di Mumm aveva una sola ambizione: l’esigenza. Un rigore rimasto intatto e che da quasi 15 anni è incarnato dal talentuoso mastro cantiniere Didier Mariotti. Sotto la sua guida, l’azienda ha ritrovato tutto il suo prestigio e lo stile arioso ed energico dei suoi Champagne rasenta ormai l’eccellenza. Oggi a prendere le redini dell’azienda è Laurent Fresnet, la cui volontà è garantire la stessa perennità e la stessa visione di esigenza. Cordon Rouge è l'emblema dell’azienda. Uno Champagne leggendario che, nonostante il passare degli anni, rimane uno dei prodotti faro e un best seller della categoria. (Ri)scoprilo velocemente in un cofanetto speciale accompagnato da due calici da degustazione! |
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Lo Champagne Blanc Brut Cordon Rouge seduce con la sua pienezza, la sua generosa effervescenza e il suo lato dandy. Le note di vaniglia, brioche, frutta succosa e burro fresco lo rendono irresistibile. Il palato rivela una bella consistenza cremosa e una bella vivacità. È uno champagne universale, perfetto in qualsiasi circostanza, ma che si rivelerà perfetto all’aperitivo, con ad esempio dei bignè salati. |
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Vendemmia manuale, produzione con il 25%-30% di vini di riserva oltre a un liquore di spedizione dosato a 8 g/l, affinamento in cantina per 26 mesi. |
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Ricompense |
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Casa valutata 3 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2025 Vino valutato 90/100 dal Comitato Valap. |
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