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La degustazione |
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Rosso intenso e brillante con riflessi carminio. |
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Naso finissimo con predominanza di drupacee e una legnosità discreta. |
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Vino elegante con un bel aspetto fruttato rinfrescante. |
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Il consiglio del sommelier |
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Decantare prima di servire tra 16 e 18°. |
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Apericena, grigliate di carne bianca o rossa, pollo arrosto, filetti di triglia. |
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Entro il 2027 e oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Pascal e Sophie lavorano il Sancerre presso il Domaine Pascal e Nicolas Reverdy con passione e intransigenza. Il loro meticoloso lavoro inizia in vigna, dove la passione per il terroir firma una gamma di vini di razza, precisi e minerali, in cui l'espressione fruttata e gourmet è sempre rispettata.
Ultimamente Victorien, il figlio di Pascal, si è unito al team apportando un'innegabile ventata di freschezza e novità. Un salto di qualità riconosciuto dalla Guide des Meilleurs Vins de France, che l'ha introdotto nella sua sua guida sui migliori vini francesi. |
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Il Sancerre Terre de Maimbray Rosso 2022 si distingue con la sua eleganza e freschezza. Le note di drupacee e la legnosità discreta lo rendono irresistibile. Consigliamo di lasciarlo respirare prima di servirlo, oppure attendere 6 mesi prima di gustarlo. Voto Valap 92/100. |
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Vendemmia manuale. Cernita manuale dei grappoli. 15-20% delle uve mantenute intere. Macerazione pre-fermentativa a freddo, poi fermentazione per 4 settimane. Affinamento in vasche di legno per 10 mesi, fermentazione malolattica spontanea in primavera. Vino non filtrato. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 1 stella nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 Voto Valap 91-92/100 |
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