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La degustazione |
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Rosso rubino brillante. |
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Aromi di ciliegia sciroppata e frutti rossi con tocchi mentolati rinfrescanti. |
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Il palato si presenta morbido, con tannini fini e nel complesso una bella maturità. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°. |
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Grigliate di carne, peperoni grigliati con feta e limone, insalata di polpo. |
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Entro il 2027 |
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La tenuta e il vino |
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La famiglia Chaudière dello Château Pesquié produce costantemente vini straordinariamente fruttati, dalla polpa tenera e polposa a cui è difficile resistere. I terroir ad alta quota, lavorati in coltivazione bio e biodinamica, favoriscono trame cesellate, tra le più brillanti del settore.
Bisogna dire che lo château è nelle ottime mani di uno dei migliori enologi della regione… Stiamo parlando di Emmanuel Gagnepain e il nostro sommelier Olivier Poussier segue regolarmente sia i suoi assemblaggi, che la costante evoluzione qualitativa dei suoi vini.
Non c’è da stupirsi che venga messa spesso e volentieri in cima alle classifiche della Guida Parker. |
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L'IGP Méditerranée Le Paradou Rosso 2022 è un 100% Cinsault dalla tavolozza aromatica fresca e raffinata, con predominanza di note di ciliegia sciroppata. Il palato si presenta morbido, con tannini fini e nel complesso una bella maturità. Da scoprire nei prossimi tre anni con carni alla griglia, salumi e tutti i piatti estivi. Sarà ancora più sorprendente nel formato magnum. Valutato 91/100 dal nostro Comitato di Degustazione. |
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Vendemmia manuale. Macerazione per circa 15 giorni in vasche di cemento con estrazione delicata. Affinamento in vasche di acciaio inossidabile. |
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Ricompense |
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Voto Valap 91/100 |
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