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La degustazione |
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Bouquet aromatico contraddistinto da aromi di fragole schiacciate e violetta. |
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Gusto delizioso di frutti rossi, gariga e cuoio, contraddistinto da una piacevole finezza sul finale. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16°. |
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Pezzo di manzo con salsa al pepe, agnello da latte al rosmarino, costolette di maiale iberico alla griglia o arrostite al forno. |
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La tenuta e il vino |
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Le Roc d’Anglade fa parte delle tenute emblematiche del Languedoc, un riferimento da oltre 25 anni per tutti gli intenditori, che ne apprezzano lo stile sempre elegante, teso e ampio. A prendersi cura di questo meraviglioso terroir calcareo secolare esposto a nord, oggi troviamo Rémy e Martine Pédréno, i cui vini fungono da modello e ispirazione per l’intera regione. |
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Ancora una volta l’IGP Gard Rosso 2022 riesce a sublimare il Carignan, dominante nell’assemblaggio. È un rosso delicato, con tannini fusi portati da una materia speziata e persistente, ma al tempo stesso raffinata. Impossibile resistere alla sua energia e alla sua succosità, sublimate dall’aspetto floreale. Evolverà ancora per dieci anni e oltre. Voto 94/100 della Guide des Meilleurs Vins de France. |
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Affinato per 18 mesi, di cui 12 mesi sulle fecce fini in demi-muid. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 Guide des meilleurs vins de France 2025: 94/100 |
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