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La degustazione |
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Giallo paglierino brillante. |
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Note di frutti a polpa bianca e agrumi, sostenute da una bella mineralità. |
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Una cuvée generosa e carnosa, che rivela una splendida espressione dello Chenin attraverso un profilo netto ed elegante. Finale salivante. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra i 10 e 12°C. |
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Udeale come aperitivo o con crostacei e frutti di mare. |
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Entro il 2030. |
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La tenuta e il vino |
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C’è aria di novità nella Loira! Sébastien Brunet suscita l’interessa della critica con i suoi bianchi biologici, raffinati ed energici.
Ha conquistato il palato del miglior sommelier del mondo Olivier Poussier e della celebre Guide des Meilleurs Vins de France, ma siamo certi che conquisterà anche te!
Sébastien è una persona discreta, ma esigente. Nel 2006 ha ripreso le terre di famiglia su Vouvray e in meno di 10 anni è passato da 3 a 15 ettari. Lo Chenin trova la sua piena espressione su queste terre di calcare e silex. |
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Il Vouvray Renaissance Bianco 2023 offre un’espressione fresca e raffinata della Chenin, proveniente da viti di oltre cinquant’anni. È un bianco arioso, delicato e preciso, che lascia una deliziosa sensazione gessosa nel fin di bocca. La sua scorrevolezza lo rende ideale come aperitivo, da abbinare preferibilmente a crostacei o molluschi. |
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Vendemmia manuale, vigne di circa 50 anni, affinamento di 10 mesi in barrique da 500L. Vino biologico certificato. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 1 stella nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) Tenuta valutata 2 stelle nella Guide Bettane + Desseauve 2025 |
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