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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°. |
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La tenuta e il vino |
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Nel cosiddetto "triangolo d'oro", all'incrocio tra Ausone, Pavie e La Gaffelière, si trova lo Château St Georges Côte Pavie. Sui suoi cinque ettari di vigneto la piccolissima tenuta a conduzione familiare fa miracoli, producendo vini di altissima qualità sotto l'egida di Stéphane Derenoncourt, uno dei consulenti enologici più rinomati al mondo! In questo luogo magico si producono vini carezzevoli e intensi, letture oneste del terroir argilloso-calcareo che lo ha visto nascere. |
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Il Saint-Emilion Grand Cru Côte Madeleine Rosso 2018 è un vino di grande razza in cui l'annata solare e la maturità del Merlot sono gestiti in modo impeccabile. Gli aromi di liquirizia e note balsamiche scivolano lungo una trama ricca e opulenta, ma al tempo stesso aggraziata. Un vino di medio corpo da bere oggi o nell'arco di cinque o sei anni. |
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Ricompense |
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Vino valutato 91/100 dal nostro Comitato di Degustazione |
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