|
|
|
|
|
|
La degustazione |
|
|
Rosso profondo e intenso. |
|
|
| |
|
Sentori di frutti rossi come lamponi e ribes rossi sottolineati da note floreali. |
|
|
| |
|
Naso puro e delicato, di grande eleganza. Offre una magnifica lunghezza in bocca. |
|
|
|
Il consiglio del sommelier |
|
|
Servire tra 16 e 18°C. |
|
|
| |
|
Portate di cervo o pollo. |
|
|
| |
|
Da oggi fino al 2031 |
|
|
|
La tenuta e il vino |
|
|
Vigneron idealista e sensibile, Jean-Louis Trapet ha fatto della sua tenuta familiare una delle aziende vinicole più apprezzate della Borgogna. Meticoloso, esigente, seguace della biodinamica, nei suoi vini esprime le infinite sfumature del suo terroir. Nascono così vini dai tannini di una eleganza rara e con un livello di complessità e compiutezza raramente raggiunti.
Sono poche le tenute possono vantare questo livello, soprattutto se applicato all'intera gamma. Tutto qui trasuda di intelligenza e precisione, ma mai avaro in emozioni. |
|
|
| |
|
Il Latricières-Chambertin Grand Cru Rosso 2019 è un vino riscaldato dalla generosità dell'annata 2019. Il naso è di squisita finezza, con note di amarena, mirtilli rossi, ribes rosso... il tutto esaltato da una legnosità piacevolmente speziata. La bocca ampia è contrastata da una nobile acidità e tannini straordinariamente setosi. La persistenza aromatica è lunga e complessa. |
|
|
| |
|
Vendemmia manuale.
Vino Biologico e Biodinamico certificato. |
|
|
|
Ricompense |
|
|
Tenuta valutata 3 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 (RVF) Tenuta valutata 5 stelle nella Guida Bettane + Desseauve 2025 Guida RVF 2022: 99/100 Guida B+D 2022 : 98/100 Guida Parker: 95-97/100 |
|