|
|
|
|
|
|
La degustazione |
|
|
Rosso violaceo intenso e brillante. |
|
|
| |
|
Aromi tipici del Syrah settentrionale, con note di violetta, spezie, pepe di Szechuan e una legnosità perfettamente equilibrata. |
|
|
|
Il consiglio del sommelier |
|
|
Servire tra 16 e 18°. |
|
|
| |
|
Filetto di manzo alla griglia, salumi artigianali, anatra arrosto. |
|
|
| |
|
Da oggi fino al 2033 e oltre per gli intenditori. |
|
|
|
La tenuta e il vino |
|
|
Vendemmia manuale. Uve completamente diraspate. Affinamento per 10 mesi in botti di uno o due vini, poi 6 mesi in botte. |
|
|
|
Ricompense |
|
|
Tenuta valutata 2 stelle nella Guide des Meilleurs Vins de France 2024 Tenuta valutata 5 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2024 Vino valutato 93/100 dal nostro Comitato di Degustazione |
|