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La degustazione |
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Rosso granato intenso. |
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Aromi di frutti neri leggermente macerati, note di viola e un delicato tocco speziato. |
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Vino di grande purezza, con sapori di lamponi e una struttura tannica morbida. Il finale è potente. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16° in un calice ampio. |
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Piatti tipici della cucina mediterranea, carni rosse al sangue aromatizzate al rosmarino, formaggio tomme. |
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Entro il 2029 e oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Pierre Vaïsse ha creato la sua azienda nel 2007 nel cuore delle Terrasses du Larzac e oggi è un rinomato vignaiolo rinomato, apprezzato per i suoi vini profondi, corposi e morbidi, sublimati da una materia cremosa e vellutata conferita dai lunghi affinamenti.
Su queste terre di ciottoli, argille e calcare, le vigne vengono coltivate biologicamente e le tecniche di vinificazione sono ispirate agli amici Laurent Vaillé (La Grange des Pères) e Frédéric Pourtalié (Moncalmès). |
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L'IGP Pays d'Hérault Pur Rosso 2018 è un Carignan profondo e intenso, con note di arancia rossa e rosa, contraddistinto da una bella finezza che lo rende già accessibile. Questa annata è perfettamente all'altezza del suo nome, piena di delicatezza e sfumature. Un vino elegante, profondo e dritto, con tannini gessosi e un futuro promettente. Valutato 93/100 dalla Guide des Meilleurs Vins de France. |
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Vendemmia manuale. Vinificazione separata delle parcelle con lieviti indigeni, fermentazione da 2 a 30 giorni a seconda delle annate, pigiatura manuale. Affinato per 24 mesi in botti di rovere di 1, 2 e 3 vini. Assemblaggio delle botti 2 mesi prima dell'imbottigliamento. Vino non filtrato.
Certificazione Biologica in corso. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 1 stella nella Guide des Meilleurs Vins de France 2024 Tenuta valutata 2 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2024 Guide des Meilleurs Vins de France 2022: 93/100 |
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