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La degustazione |
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Rosso intenso con riflessi carminio. |
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Bellissimi aromi di frutti neri perfettamente maturi, note di grafite e pepe nero. |
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L'assemblaggio magnifico di Merlot e Cabernet Sauvignon regala sapori intensi di ribes nero, portati da una materia carnosa, fine ed equilibrata. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 14 e 16° in un calice ampio. |
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Carré d'agnello al timo, tagliata con scalogno, petto d'anatra al pepe. |
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Entro il 2030 e oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Pierre Vaïsse ha creato la sua azienda nel 2007 nel cuore delle Terrasses du Larzac e oggi è un vignaiolo rinomato, apprezzato per i suoi vini profondi, corposi e morbidi, sublimati da una materia cremosa e vellutata conferita dai lunghi affinamenti.
Su queste terre di ciottoli, argille e calcari, le vigne vengono coltivate biologicamente e le tecniche di vinificazione sono ispirate agli amici Laurent Vaillé (La Grange des Pères) e Frédéric Pourtalié (Moncalmès).
La Guide des Meilleurs Vins de France gli ha attribuito una stella e i palati più esigenti riconoscono il livello qualitativo dei suoi vini. |
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Con il suo assemblaggio di ispirazione bordolese a base di merlot e cabernet-sauvignon, l'IGP Pays d'Hérault Les Garrigues Rosso 2019 porta con sé tutti gli aromi del luogo, tra erba secca e frutti neri. È un vino denso e potente, di buona fattura, ideale con una grigliata di carne. |
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Vendemmia manuale. Vinificazione separata delle parcelle con lieviti indigeni, fermentazione da 20 a 30 giorni a seconda delle annate, pigiatura manuale. Affinato per 24 mesi in botti di rovere di 1, 2 e 3 vini. Assemblaggio delle botti 2 mesi prima dell'imbottigliamento. Vino non filtrato.
Certificazione Biologica in corso. |
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Ricompense |
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Tenuta valutata 1 stella nella Guide des Meilleurs Vins de France 2025 Tenuta valutata 3 stelle nella Guide Bettane et Desseauve 2025 |
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