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La degustazione |
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Rosso quasi nero con riflessi violacei. |
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Bellissimi aromi di frutti rossi arricchiti da note speziate e di ciliegia burlat. |
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Succo puro e profondo, dominato dalla croccantezza del frutto. Conquista per i suoi tannini e la sua freschezza. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra i 16 e 18°C. |
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Portate d carne e di pesce, contorni vegetali, lombata di vitello scottata con carote novelle, piselli e rape, tagliere di salumi. |
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Da subito e fino al 2030, oltre per gli intenditori. |
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La tenuta e il vino |
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Ti presentiamo Les Vins de la Madone, la nuova azienda di riferimento della Loira vulcanica gestita da Gilles Bonnefoy. Situato nel punto più alto del fiume, su suoli di basalto e granito, da ormai vent'anni il vigneto è gestito secondo i principi della biodinamica, permettendo alle diverse sfaccettature di questo terroir unico di esprimersi.
Nascono qui vini di grande precisione, freschezza e purezza, estremamente ricercati dagli intenditori. |
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Il Côtes du Forez La Madone Rosso 2024 è uno dei grandi successi della tenuta. Un vino di puro piacere, che seduce per la sua freschezza e i tannini carezzevoli. Il Gamay, noto come Saint-Romain, offre un succo puro e intenso, dal frutto croccante, sublimato da aromi di frutti rossi, ciliegia e spezie. Un blend equilibrato, fresco ed estratto gustoso. Da scoprire senza esitazione! |
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Vendemmia manuale, diraspatura totale, fermentazione di una decina di giorni, seguita da tre mesi e mezzo di affinamento in vasche di acciaio inox. Filtrazione leggera. Vino Biologico e Biodinamico, certificato. |
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Ricompense |
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Voto Valap: 93+/100 |
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