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La degustazione |
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Rosso profondo con riflessi violacei. |
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Aromi di frutta nera, amarena e mora sottolineati da note speziate e di gariga. |
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Generoso e concentrato su un frutto pieno, al palato è intensamente profumato. Il succo fine ed elegante è corposo e di bella consistenza. |
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Il consiglio del sommelier |
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Servire tra 16 e 18°C, in calice di grande formato. |
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Carni rosse, manzo alle olive, spiedini di anatra alla griglia, tajine di agnello alle spezie, selvaggina. |
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Da oggi fino al 2026. |
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La tenuta e il vino |
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Ancora un colpo da mestro firmato Xavier Vignon! Esperto internazionale, consigliere leader dei più grandi successi di Châteauneuf-du-Pape e della sua regione, crea i suoi vini con una precisione diabolica. Notato da un celebre critico americano, questo artigiano della Valle del Rodano estende il suo talento a tutte le denominazioni correlate ed esplora tutti i terroir più promettenti e più quotati.
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Con il suo assemblaggio di Grenache e Syrah, il Lirac Rosso 2019 si apre su seducenti note di spezie, gariga, amarena e mora. Il corpo è intenso, morbido e concentrato, profumato e generoso ma senza eccessi. Siamo di fronte a un vino di grande finezza, sorprendente a questo prezzo. Cosa chiedere di più? Sarà perfetto servito con portate a base di manzo o cacciagione. Voto Parker 92/100. |
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Vendemmia manuale. Fermentazione a temperatura moderata. Affinamento per 12 mesi in barrique per il 30% della vendemmia e in tini per il resto della vendemmia. |
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Ricompense |
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Robert Parker: 92/100 |
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