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Sud Ovest

Le Pressoir Ambulant - Olivier Jullien - IGP Aveyron - Le Trescol - Rosso - 2021

Caratteristiche

Paese/Regione: Sud-Ovest

Annata: 2021

Denominazione: IGP Aveyron

Vitigno: Gamay, Syrah, Cabernet-Sauvignon

Alcool: 13 % vol.

Colore: Rosso

Capacità: 75 cl

— Indisponibile —

Vino:

L'IGP Aveyron Le Trescol Rosso 2021 è un sapiente assemblaggio di Gamay, Syrah e Cabernet-Sauvignon realizzato da Olivier Jullien in persona. Con i suoi aromi di frutta fresca e frutta acidula avvolti da sfumature delicatamente speziate, questo rosso scivola a meraviglia con la sua trama tannica fresca e delicata.

Vinificazione:

Vendemmia manuale. Vinificazione e affinamento da 12 a 18 mesi in tini.

Vino biologico certificato.

Temperatura:

Servire tra 14 e 16° in un calice ampio.

Abbinamento cibo e vino:

Salumi artigianali, paté in crosta di pistacchi, terrina di coniglio alle nocciole, costine di maiale al miele e spezie, faraona al forno, formaggio Saint-Nectaire.

Maturazione:

Da oggi fino al 2026.

Dopo aver fatto rinascere le Terrasses du Larzac, Olivier Jullien ha deciso di esercitare il proprio talento su altri terroir e si è unito al suo amico Didier Michel per investire nell'Averyron, su una piccola parcella in forte pendenza, da cui oggi nascono fantastici vini a base di Gamay, Syrah e Cabernet-Sauvignon.